Blog

Capocollo di Martina Franca al pranzo della domenica

Capocollo di Martina Franca al pranzo della domenica

ll pranzo della domenica in Puglia è una tradizione a cui non sappiamo rinunciare! Durante il classico pranzo domenicale, si ripercorrono le tradizioni culinarie della nostra cucina mediterranea e si assaporano gusti antichi, ma che ci fanno ritornare alle nostre radici e alla nostra storia.

Uno dei prodotti più amati tra le nostre proposte è l’Appetitoso Capocollo di Martina Franca.

Si tratta di un polpettone preparato con il miglior macinato, le cui carni sono selezionate e preparate direttamente da noi.
Arricchito con il classico capocollo di Martina Franca, è ideale da preparare in forno, accompagnato da patate o da altre verdure.

Sarà il re delle tavole domenicali e andrà a ruba, perché conserva tutto il gusto più autentico della tradizionale cucina pugliese

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo