8 Alette di pollo;
6/7 foglie di salvia medie;
3 rametti di rosmarino;
2 spicchi d’aglio;
Sale q.b.;
Olio EVO q.b.;
Pepe nero q.b.
Lavare bene gli odori e asciugarli accuratamente;
Privare il rosmarino dei rametti;
Tritare finemente al coltello gli aghi e la salvia su un tagliere;
Tagliare i due spicchi d’aglio a pezzettino e unirli agli odori;
Prendere una ciotola capiente e versare all’interno abbondante olio EVO;
Aggiungere le ali e girarle più volte nell’olio così da ricoprirle uniformemente;
Unire il trito aromatico, regolare di sale e di pepe;
Mescolare bene e chiudere con la pellicola trasparente;
Lasciar marinare in frigo per un’ora;
Preriscaldare il forno a 200 gradi;
Trasferire il pollo su una teglia ricoperta da carta forno;
Versare anche il fondo di marinatura;
Infornare a 200 gradi per 40 minuti girando le alette ogni 15 minuti circa;
Terminare la cottura al grill spennellando le alette con il fondo di cottura e rigirandole spesso;
Servire calde.
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