Ricette

Appetitoso al sugo con piselli

Ingredienti :

1 appetitoso;
2 scalogni;
3 cucchiai di olio EVO;
300 g di piselli;

400 g di passata di pomodoro;
1 bicchierino di vino per sfumare;
Sale q.b.
Un cucchiaino di zucchero.

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno;
In una padella antiaderente capienta scaldare l’olio EVO;
Dorare lo scalogno e aggiungere l’appetitoso;
Rosolare bene da tutti i lati;
Aggiungere i piselli e saltare un paio di minuti per farli insaporire;
Sfumare con il vino bianco a fiamma vivace; quando il vino sarà sfumato versare la passata di pomodoro;
Abbassare la fiamma al minimo, regolare di sale, aggiungere lo zucchero e coprire con un para schizzi;
Cuocere per 25/30 minuti;
Togliere l’appetitoso e trasferirlo su un piatto;
Lasciar riposare un paio di minuti;
Tagliare a fette spesse un cm e procedere all’impiattamento; In un piatto di spaghetti portata disporre sul fondo parte del sugo con i piselli;
Adagiare sopra le fette di appetitoso e coprire con altro condimento;
Servire caldo.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo