Un appetitoso;
100 g di pancetta tagliata tesa a fette sottili;
500 g di funghi champignon;
1 spicchio d'aglio;
olio EVO q.b.;
sale q.b.;
prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 200°;
Prendere l'appetitoso e adagiarlo su un foglio di carta forno;
Ricoprirlo con le fettine di pancetta avendo cura di stendere le fettine anche sotto;
Prendere il foglio di carta forno e inserire l'appetitoso in uno stampo da forno per plumcake;
Coprire la superficie con il cuki alluminio;
Infornare per 15 minuti;
Trascorsi i primi 15 minuti togliere la carta alluminio e continuare la cottura per altri 25 minuti;
Accendere il grill per gli ultimi 5 minuti;
Nel frattempo trifolare i funghi;
Pulire i funghi togliendo il gambo e i residui di terra con una spazzolina o graffiando con la punta del coltello;
Tagliarli a fettine sottili circa 3 mm;
In una padella antiaderente scaldare un fondo di olio EVO e far dorare uno spicchio d'aglio;
Aggiungere i funghi, regolare di sale e abbassare la fiamma;
Terminare la cottura e unire il prezzemolo tritato finemente;
Sfornare il polpettone, impiattarlo tenendo da parte in un bricchetto il fondo di cottura;
Concludere con i funghi e servire caldo.
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