Ricette

Chicchi di suino senape e miele

Ingredienti:

* 10 chicchi di suino;
* 1 cucchiaio di senape in grani;

* 1 cucchiaio e mezzo di miele;
* 1/2 cucchiaino di sale;

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°;
Trasferire i chicchi di suino in una ciotola;
Versare nella ciotola il miele e la senape;
Mescolare bene e regolare di sale;
Foderare una teglia da forno di carta forno;
Adagiare i chicchi di suino al centro della teglia e irrorare con il fondo di marinatura;
Infornare per 25 minuti;
Sfornare e impiattare concludendo con il fondo di cottura;
Servire caldi.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo