15 pz chicchi di suino;
farina per infarinare i chicchi di suino;
1 litro di olio per friggere;
15 stecchi per gelato o spiedini di legno;
PER LA PASTELLA:
150 g di farina di mais;
65 g di farina;
5 g di bicarbonato;
un pizzico di sale;
15 g di zucchero;
200 g di latte;
1 uovo.
Per prima cosa dividere i chicchi di suino;
Mettere in una padella 2 dita d'acqua e aggiungere le salsicce;
Dal bollore cuocere i chicchi di suino per 10 minuti;
Scolare e lasciare da parte;
Infilzare le salsicce con lo stecco;
Passare i chicchi nella farina;
Preparare la pastella unendo nella ciotola tutti gli ingredienti secchi;
Mescolare con una frusta e versare il latte a filo;
Incorporare e in ultimo aggiungere l'uovo;
Amalgamare bene tutti gli ingredienti;
In un piccolo pentolino scaldare l'olio per friggere;
Quando ha quasi raggiunto la temperatura immergere un chicco di suino nella pastella;
Scolare bene la pastella in eccesso e friggere tenendo lo stecco con una pinza;
Quando il Corn Dog sarà dorato, scolare e continuare con tutti gli altri;
Impiattare e servire caldi.
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