2 panini per hamburger;
2 hamburger di pollo;
olio per friggere;
PER FARCIRE:
8 foglie di insalata iceberg;
4 fette di formaggio emmental;
2 pomodori;
salsa a piacere ketchup/maionese/salsa cocktail
PER LA PANATURA:
2 uova;
farina q.b.;
fiocchi di avena q.b.;
PER CONDIRE:
1 cucchiaino di pepe;
2 cucchiaini di paprika;
1 cucchiaino di zenzero;
1 cucchiaino di sale;
Prendere tre piatti fondi capienti o tre ciotole e aggiungere in una la farina, nell'altra l'avena e rompere nella terza le uova;
Sbattere le uova e condire con 1/2 cucchiaino di zenzero e 1 di paprika;
Condire anche i fiocchi di avena con 1 cucchiaino d sale, 1 di paprika, 1/2 di zenzero e 1 di pepe;
Mescolare bene sia le uova che i fiocchi di avena per incorporare il condimento;
Passare gli hamburger nella farina, nell'uovo, di nuovo nella farina e nell'uovo e concludere nei fiocchi d'avena;
Ripetere per entrambi gli hamburger;
Preparare ora tutti gli ingredienti per la farcitura;
Lavare le foglie di insalata e asciugarle con cura;
Lavare i pomodori e affettarli;
Aprire i panini e tenere a portata di mano le fette di formaggio e la salsa;
In un tegame capiente mettere a scaldare abbondante olio per friggere;
Friggere gli hamburger in olio ben caldo e farli dorare da entrambi i lati avendo cura di girarli spesso;
Scolare gli hamburger su carta assorbente;
Assemblare i panini;
Spalmare sulla metà inferiore del panino la salsa, adagiare sopra prima l'insalata poi il pomodoro e il formaggio;
Aggiungere l'hamburger sopra all'emmental, cospargere con altra salsa e concludere con insalata e pomodoro;
Chiudere il panino e gustare caldo.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social