6 fusi di pollo;
Il succo e la scorza di due limoni bio;
Rosmarino;
Uno spicchio d’aglio;
Olio EVO q.b.;
Sale q.b.;
Pepe q.b.;
Un mestolo d’acqua;
Lavare bene i limoni e grattugiare la scorza;
Ricavare il succo filtrando i semi;
Mettere i fusi di pollo in un sacchetto per alimenti con chiusura ermetica;
Aggiungere nel sacchetto il succo di limone, la scorza, uno spicchio d’aglio a tocchetti,
due rametti di rosmarino, una macinata di pepe e un filo di olio EVO;
Chiudere il sacchetto e lasciar marinare per 30 minuti massaggiando di tanto in tanto;
Trascorso il tempo scaldare un giro d’olio in una padella antiaderente capiente;
Aggiungere i fusi, l’aglio, il rosmarino e rosolare su tutti i lati;
Regolare di sale;
Sfumare a fiamma vivace con il succo di limone e la scorza;
Quando il limone sarà evaporato aggiungere un mestolo d’acqua;
Coprire con il coperchio e far cuocere per 30 minuti circa;
Impiattare con rosmarino fresco e fette di limone;
Far restringere il fondo di cottura a fiamma vivace aggiungendo un cucchiaino di amido di mais per ottenere una cremina;
Servire il pollo caldo irrorandolo con la salsa.
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