Ricette

Hamburger di pollo panati al forno con formaggio e cicoria ripassata

Ingredienti:

* 4 hamburger di pollo;
* 80 g di verdura ripassata a piacere (cicoria, broccoletti, radicchio...);
* 6 fette sottili di scamorza affumicata;
* 1 uovo;

* farina q.b;
* pangrattato q.b.;
* olio EVO q.b.;
* sale q.b.;
* pepe q.b.;

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°;
Tagliare 6 fette sottili di scamorza affumicata;
Disporre gli hamburger su un tagliere;
Lasciarne 2 da parte e disporre sugli altri due una fetta e mezzo di scamorza;
Coprire la scamorza con la cicoria;
Aggiungere ora un'altra fetta e mezzo di scamorza sopra la cicoria;
Chiudere gli hamburger farciti con il secondo hamburger vuoto;
Sigillare bene i due hamburger, lungo tutta la circonferenza, lasciando il condimento all'interno;
Sbattere un uovo in una ciotola capiente;
Passare gli hamburger prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato;
Rivestire una teglia di carta forno e irrorare con un filo d'olio;
Adagiarvi sopra gli hamburger;
Regolare di sale, di pepe e infornare a 200° per 20 minuti;
Trascorsi i primi 20 minuti girare gli hamburger e farli cuocere per altri 15 minuti;
Concludere con 2/3 minuti di grill per averli belli dorati;
Sfornare e servire caldi con un ciuffo di maionese.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo