* 4 hamburger;
* 4 sottilette;
* 1 uovo e semi di sesamo per decorare;
* 4 cucchiai di pesto;
* 2 rotoli di pastasfoglia rettangolare;
* 150 g di prosciuttocotto;
Stendere la sfoglia e dividerla in due rettangoli;
Adagiare sulla metà alta del rettangolo il prosciutto e sopra l’hamburger;
Spalmare il pesto sopra la carne, aggiungere altra 1/2 fetta di cotto e la sottiletta;
Chiudere la pasta sfoglia e tagliare nella metà bassa delle striscette per decorare e chiudere l’hamburger in crosta;
Ripetere con gli altri 3, metterli su una teglia ricoperta di carta forno e farli riposare in frigo per 1/2 ora;
Preriscaldare il forno a 190 gradi;
Togliere dal frigo, spennellare con l’uovo e decorare con i semi di sesamo;
Infornare a 190 gradi per 40 minuti;
Sfornare e servire caldi.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social