300 g di insalatina mista
(valeriana, rucola, spinaci);
300 g di tacchino a fette;
10 pomodorini gialli;
10 pomodorini rossi;
1 avocado maturo;
sale q.b.
Olio EVO q.b
Per la salsa allo yogurt
120 g di yogurt greco bianco 0%;
1 cucchiaino di senape;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
sale q .b.
Preparare la salsa allo yogurt mescolando in una ciotolina lo yogurt, la senape, il prezzemolo tritato e regolando di sale;
Far riposare la salsa in frigo coperta con la pellicola trasparente;
Lavare e tagliare il 4 parti i pomodorini;
Privare l'avocado della buccia e del seme e ridurlo a fettine sottili per il lato lungo;
Scaldare una bistecchiera e arrostire le fette di tacchino;
Metterle in un piatto e regolare di sale e di pepe;
Irrorare con olio EVO e lasciar raffreddare;
Lavare bene l'insalata e asciugarla accuratamente;
Dividerla in due bowl;
Con l'aiuto di una forbice tagliare le fette di tacchino a striscioline;
Disporre sull'insalata i pomodorini, l'avocado e le strisce di tacchino;
Irrorare il tacchino con la salsa allo yogurt;
Condire l'insalata con olio e sale e servire.
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