Ricette

Insalata in barattolo

Ingredienti per 4 persone:

360 g di fesa di tacchino a fette;
1 uovo;
pangrattato q.b.
8 cucchiai di dressing per insalata a piacere (a base di yogurt per insalata greca…);
2 pomodori grandi;
280 g di chicchi di mais cotti al vapore;
2 carote medie;
2 cetrioli;

rucola a piacere;
Spinacini freschi a piacere;
20 gherigli di noci;
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo;
Scorza di limone.

Preparazione

Panare le fettine di fesa di tacchino passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato;
Adagiarle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e irrorata con un filo d’olio;
Regolare di sale, di pepe, spolverare con la scorza di limone aggiungere del timo fresco, un filo d’olio e infornare a 200° per 20 - 25 minuti dipende dallo spessore delle fettine;
Preparare le verdure lavandole e asciugandole accuratamente;
Ridurre a fettine, le carote, i cetrioli e i pomodori;
Prendere i vasetti e iniziare a distribuire all’interno le verdure, partendo dal mais, proseguendo con le carote, i pomodori e i cetrioli;
Aggiungere sopra i cetrioli, due cucchiai generosi di salsa dressing;
Sfornare le fettine panate e lasciarle completamente raffreddare, poi ridurle a pezzetti;
Riprendere i vasetti, aggiungere la fesa di tacchino , coprire con insalata a piacere (rucola, spinaci freschi…) concludere con qualche gheriglio di noce e chiudere i vasetti;
Conservare in frigo i barattoli;
Riprendere dal frigo quando è ora di mangiarli, rovesciare in una ciotola e mescolare con cucchiaio e forchetta.

*si conservano in frigo per 3/4 giorni.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo