10 fette di petto di pollo tagliate sottili;
10 fette di prosciutto cotto;
100 g di formaggio tipo emmental;
10 foglie di salvia grandi;
Pangrattato per la panatura;
Salvia e rosmarino a piacere per la panatura;
Olio EVO q.b.
Per prima cosa sciacquare, asciugare e tritare finemente rosmarino e salvia da unire al pangrattato per la panatura;
Aggiungere il trito in una ciotola con il pangrattato e mescolare;
Tagliare il formaggio a tocchetti larghi quando la fettina di pollo e alti 1 cm;
Prendere le fette di petto di pollo e stenderle su un tagliare;
Adagiare sul pollo il prosciutto cotto;
Mettere all’inizio della fettina il formaggio e arrotolare intorno ad esso l’involtino;
Sigillare l’involtino con una grande foglia di salvia e infilare uno stuzzicadenti per fissare la chiusura;
Spennellare l’involtino su tutti i lati con olio evo e passarlo nella panatura;
Disporre gli involtini su una teglia da forno con un filo d’olio;
Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti;
Sfornare e servire caldi togliendo lo stuzzicadenti prima di impiattare
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social