450 g di luganega;
450 g di fagiolini;
3 spicchi d'aglio;
50 g di burro;
1 cucchiaio di semi di sesamo;
1 cucchiaio di semi di lino;
peperoncino q.b.;
sale q.b.;
4 fette di limone;
Sciacquare i fagiolini sotto l'acqua corrente;
Caparli e lessarli in acqua bollente per 5/6 minuti;
Scolarli al dente;
In una padella antiaderente bollire la luganega in mezzo bicchiere di acqua;
Girarla in modo da cuocerla su tutti i lati;
Continuare la cottura per un paio di minuti con il coperchio;
Rimuovere l'eventuale acqua rimasta e aggiungere 40 g di burro;
Rosolare bene la luganega su tutti i lati;
Togliere la salsiccia dalla padella e saltare i fagiolini nel fondo di cottura aggiungendo gli altri 10 g di burro;
Girare bene e unire i semi di sesamo e i semi di lino;
Saltare per un paio di minuti;
Rimettere la luganega nella padella con i fagiolini il tempo necessario per riscaldarla;
Regolare di sale e di peperoncino;
Impiattare e servire calda con 4 fette di limone.
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