1 pz petto di pollo a metà fresco;
1 arancia;
1 pompelmo rosa;
1 limone;
3 cucchiai di miele;
1 cucchiaio di succo di pompelmo;
1 cucchiaio di olio EVO;
sale q.b.;
pepe q.b.;
timo fresco q.b.;
Lavare ed asciugare gli agrumi;
Preriscaldare il forno a 200°;
Preparare il cartoccio piegando a ventaglio un foglio di carta forno e chiudendo le due estremità con lo spago da cucina;
Ripetere anche per il secondo cartoccio;
In una ciotola unire il miele, l'olio, il succo di pompelmo e regolare di sale e pepe;
Mescolare bene il dressing e tenere da parte;
Affettare gli agrumi a fette spesse circa 1/2 cm;
Adagiare una fetta per tipo in ogni cartoccio;
Aggiungere il timo fresco;
Su un tagliere dividere a metà, nel verso del lato lungo, il petto di pollo;
Posizionare i petti nel cartoccio sopra gli agrumi e inciderli;
Versare il dressing nelle varie incisioni e sul petto;
Concludere con un filo di miele, un filo d'olio e qualche fogliolina di timo;
Chiudere il cartoccio e infornare a 200° per 10 minuti;
Abbassare a 180° e continuare la cottura per altri 20 minuti;
Aprire il cartoccio e portare a termine la cottura;
Servire caldo direttamente impiattando il cartoccio.
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