4 fusi di pollo;
1 peperone giallo e 1 peperone rosso;
2 pomodori rossi in grappolo;
1/4 di cipolla;
1 spicchio d'aglio;
1 bicchierino di vino bianco per sfumare;;
sale q.b.;
pepe q.b.;
olio EVo q.b.;
Lavare e pulire i peperoni e ridurli a listarelle;
Lavare e asciugare i pomodori e ridurli a fettine;
Tritare finemente la cipolla e sbucciare lo spicchio d'aglio;
In una casseruola capiente versare 3 cucchiai di olio EVO;
Dorare la cipolla e l'aglio;
Aggiungere i fusi di pollo e farli rosolare bene su tutti i lati;
Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare a fiamma vivace;
Unire i pomodori a fette e lasciar appassire per 2 minuti;
Infine aggiungere i peperoni e regolare di sale;
Coprire con il coperchio e far cuocere per 30 minuti a fiamma media;
Rimuovere il coperchio, regolare di pepe e lasciar ritirare il fondo di cottura;
Impiattare e servire caldi.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social