500 g di pollo;
30 g di ketchup;
50 g di zucchero;
50 g di aceto di riso (o di vino bianco);
3 cucchiai di salsa di soia;
1 cucchiaino di sale;
Farina q.b;
olio EVO q.b.;
Per prima cosa ridurre il pollo a tocchetti;
Trasferirlo in una ciotola e aggiungere della farina;
Infarinare bene tutti i tocchetti girandoli nella ciotola con l'aiuto di una forchetta;
Scaldare in una padella antiaderente un fondo di olio EVO;
Rosolare bene i tocchetti di pollo da tutti i lati girando spesso;
In una seconda ciotola unire il ketchup, lo zucchero e l'aceto di riso e mescolare bene con una frusta;
Aggiungere anche la salsa di soia e incorporare bene agli altri ingredienti;
Irrorare il pollo con la salsa agrodolce;
Far cuocere fin quando la salsa non si sarà addensata;
Trasferire il pollo in un piatto di portata, versarvi sopra il fondo di cottura e spolverare con i semi di sesamo;
Servire caldo.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social