Ricette

Pollo mele e brie

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo;
200 g di brie o Camoscio d'oro;
1 mela;
3 cucchiai di olio EVO;
20 g di burro;
sale q.b.
pepe q.b.

Per la glassa:
3 cucchiai di sciroppo d'acero;
2 cucchiaini di senape in grani;
salvia q.b.;
1/2 spicchio d'aglio tritato;

Preparazione

Tritare finemente l'aglio e la salvia;
Ridurre la mela a fettine sottili;
Tagliare il formaggio in fette di circa 2/3mm;
Preparare la glassa unendo in una ciotola lo sciroppo d'acero, la senape, l'aglio e la salvia;
Mescolare e lasciare da parte;
In una padella antiaderente scaldare l'olio e il burro;
Preriscaldare il forno a 250°;
Scottare le fettine da ambo i lati;
Trasferire il fondo di cottura in una teglia da forno;
Mettere le fettine su un tagliere e regolare di sale e pepe;
Su una metà adagiare 3/4 fettine di mele e due fette di formaggio;
Chiudere a saccottino e fermare con uno stuzzicadenti;
Ripetere per tutte le fette;
Adagiarle nella teglia e spennellare con la glassa;
Infornare per 10 minuti e servire calde rimuovendo lo stuzzicadenti.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo