1 rotolo di pasta sfoglia;
6 chicchi di suino;
1 mozzarella da 125 g;
olio q.b.;
pepe q.b.;
rosmarino;
Preriscaldare il forno a 190°;
Ricoprire una teglia da forno di carta forno;
Dividere la pasta sfoglia in 6 rettangoli;
Adagiare i rettangoli sulla teglia e bucherellarli al centro con i rebbi della forchetta;
Aprire a libretto i chicchi di suino e privarli della pelle;
Posizionare la parte tagliata sulla pasta sfoglia, un chicco di suino per ogni rettangolo;
Ridurre la mozzarella a fettine sottili;
Coprire ogni salsiccia con la fetta di mozzarella;
Aggiungere del rosmarino fresco;
Chiudere la pasta sfoglia intorno alla salsiccia per formare un saccottino, avendo cura di sigillare bene i bordi;
Concludere con una macinata di pepe e un filo d'olio;
Infornare a 190° per 30 minuti, sfornare quando saranno ben dorati;
Servire caldi.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social