8 salsicce;
750 g di funghi champignon;
scamorza affumicata;
olio EVO q.b.
1 spicchi d'aglio;
Sale q.b.;
Rosmarino fresco;
Pulire i funghi con una spazzolina;
Tagliare la parte finale e terrosa del gambo e ridurli a fettine sottili;
In una padella antiaderente scaldare 4 cucchiai di olio EVO;
Aggiungere l'aglio e farlo imbiondire;
Unire i funghi e regolare di sale;
Mescolare, aromatizzare con il rosmarino a piacere e terminare la cottura;
Preriscaldare il forno a 180°;
Prendere le salsicce e fare un'incisione al centro, lasciando un margine di 1 cm sia sopra che sotto, senza arrivare a tagliare il fondo;
Con l'aiuto di un cucchiaino allargare delicatamente il taglio così da ricavare una cavità capiente;
Tagliare la scamorza a pezzetti e adagiarli nella cavità;
Ricoprire con i funghi;
Trasferire le salsicce in una teglia ricoperta da carta forno;
Aggiungere rosmarino a piacere e infornare a 180° per circa 35/40 minuti;
Sfornare e servire calde impiattando con altri funghi.
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