4 Salsicce di pollo e tacchino;
400 g di passata di pomodoro;
240 g di fagioli borlotti in vetro;
30 g di olive nere denocciolate;
1 cipolla piccola;
1 rametto di rosmarino;
olio EVO q.b.;
sale q.b.;
pepe q.b.
Con una mandolina tritare finemente la cipolla;
Sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente;
In una padella antiaderente capiente scaldare 3 cucchiai di olio EVO;
Dorare la cipolla nell'olio caldo;
Aggiungere la salsiccia e farla rosolare bene da tutti i lati;
Unire i fagioli, saltare brevemente e versare la passata di pomodoro;
Regolare di sale e pepe;
Insaporire con dei ciuffetti di rosmarino e le olive tagliate a rondelle;
Cuocere a fiamma dolce per 15 minuti, il sugo deve borbottare;
Trascorso il tempo di cottura, impiattare e servire calde.
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