8 salsicce;
1 cavolo cappuccio;
1/2 bicchiere di aceto;
1/2 bicchiere di vino bianco;
Olio EVO;
sale q.b.;
semi di cumino;
Per prima cosa cuocere le salsicce;
Bucherellare le salsicce intere con i rebbi della forchetta;
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio;
Aggiungere le salsicce e rosolarle bene su tutti i lati;
Sfumare con il vino bianco, lasciarlo evaporare e continuare la cottura con il coperchio per circa 15 minuti a fiamma dolce;
Lavare il cavolo cappuccio e ridurlo a striscioline sottile con l'aiuto di una mandolina;
Prendere un tegame capiente e aggiungere un fondo di olio EVO, 5/6 cucchiai;
Unire due spicchi d'aglio e farli imbiondire;
Versare il cavolo cappuccio, regolare di sale e girare di frequente per qualche minuto;
Versare ora l'aceto, lasciar evaporare per un paio di minuti e continuare la cottura con il coperchio;
Qualora si asciugasse troppo continuare la cottura aggiungendo acqua al bisogno;
Quando la cottura sarà ultimata aggiungere i semi di cumino e le salsicce e lasciar cuocere per altri 4/5 minuti così da far insaporire e legare i vari ingredienti;
Spegnere e servire calde.
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