Una confezione di salsicciotto di suino;
2 peperoni;
2/3 zucchine;
2 melanzane;
10 pachino/datterini;
3 spicchi d'aglio;
rametti di timo;
sale q.b.
olio EVO q.b.
Per prima cosa lavare le verdure e asciugarle bene;
Ridurre melanzane, zucchine e peperoni a tocchetti medio/grandi;
Tagliare i pomodorini a metà;
In una ciotola capiente condire le melanzane, le zucchine e i peperoni con sale, olio EVO e foglioline di timo;
Ricoprire una teglia da forno capiente di carta forno;
Disporre le verdure sulla teglia e adagiare i salsicciotti di suino facendogli spazio tra le verdure;
Aggiungere i 3 spicchi d'aglio qua e là, i pomodorini a metà distribuendoli uniformemente e dei rametti di timo;
Irrorare con un filo d'olio e infornare a 180° statico per circa 40 minuti;
Trascorsi 20 minuti girare verdure e salsicce e rinfornare;
Sfornare e servire caldi.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social