Ricette

Salsicciotto di suino in padella con i piselli

Ingredienti

1 confezione di salsicciotto di suino;
500 g di piselli surgelati;
1 spicchio d'aglio;

olio EVO q.b.
sale q.b.
vino bianco per sfumare.

Preparazione

Sciacquare i piselli surgelati sotto l'acqua calda per un minuto e lasciar scolare bene;
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio EVO;
Far imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio caldo e poi aggiungere le salsicce;
Rosolare bene su tutti i lati;
Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare;
Aggiungere i piselli e regolare di sale;
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per una ventina di minuti;
Impiattare e servire caldi.

Contattaci

Richiedi informazioni




- *Acconsento al trattamento dei dati personali.

Siamo sempre alla ricerca di persone dinamiche e brillanti, se vuoi lavorare con noi invia una mail a
direzionerisorseumane@itriacarbotti.it
allegando il tuo curriculum.

Dove siamo