230 g di fettine di petto di pollo tagliate sottili;
100 g di prosciutto crudo affettato sottile;
foglie di salvia;
farina q.b.;
pepe q.b.
1/2 bicchierino di vino per sfumare;
30 g di burro;
3 cucchiai di olio;
Asciugare bene le fettine di pollo;
Adagiarle su un tagliere e ricoprire ognuna con una fetta di prosciutto;
Con uno stuzzicadenti infilzare una foglia di salvia al prosciutto e al petto di pollo;
Ripetere per tutte le fettine;
Ricoprire un piatto capiente con della farina;
Infarinare solo il lato inferiore dei saltimbocca;
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio e il burro;
Rosolare i saltimbocca senza girarli;
Sfumare con il vino bianco;
Quando il vino sarà evaporato coprire con il coperchio e far cuocere per 2 minuti;
Togliere le fettine dalla padella e far restringere brevemente il fondo di cottura;
Impiattare e irrorare con il fondo di cottura;
Terminare con una macinata di pepe fresco e servire caldi.
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