250 g di farina 00;
100 g di farina di farro o grano saraceno;
500 ml di latte;
2 uova medie;
200 + 40 g di luganega;
1 cucchiaio di sale fino;
pepe q.b.;
qualche fiocco di burro;
Preriscaldare il forno a 180° ventilato;
Per prima cosa rimuovere il budello dalla luganega;
Sbriciolare la luganega e tenerla da parte;
In una ciotola versare il latte, rompere le uova e con un frusta mescolare bene;
Aggiungere ora le due farine setacciate sempre mescolando;
Unire il ultimo il sale e la luganega sbriciolata;
Incorporare bene gli ingredienti;
Trasferire l'impasto in una teglia da forno (30*20 cm) ricoperta di carta forno;
Aggiungere sull'impasto i 40 g di luganega sbriciolate, una generosa macinata di pepe e dei fiocchi di burro;
Infornare a 180° ventilato per 35 minuti;
Sfornare quando sarà dorata e lasciar intiepidire.
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