10 chicchi di suino;
10 patate novelle;
3 zucchine medio grandi;
1 cipolla rossa di tropea;
sale q.b.
olio EVO q.b.
pepe q.b.
10 spiedini di legno lunghi.
Per prima cosa sciacquare bene le patate e le zucchine;
Ridurre le zucchine a rondelle spesse 1,5 cm circa e le patate novelle a metà;
Pelare la cipolla e tagliarla a fettine spesse 1 cm lungo la verticale;
Tagliare i chicchi di suino a metà;
Prendere uno spiedo di legno e infilzare alternando i vari ingredienti cercando di iniziare e concludere lo spiedino con la patata o la zucchina;
Aggiungere ad ogni spiedino 2 rondelle di zucchine, due metà di chicco di suino, due metà di patata e 1 fetta di cipolla;
Coprire la teglia con carta forno e irrorare con olio;
Disporre sulla teglia gli spiedini, regolare di sale, di pepe e ungere con un filo d'olio;
Infornare a 180° per 45 minuti avendo cura di girare gli spiedini ogni 15 minuti circa;
Sfornare e servire caldi.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social