8 pezzi di salsiccia luganega;
150 g di pancetta tagliato a fettine sottili;
1 cucchiaio di sciroppo d'acero;
1 cucchiaino di senape in grani;
foglie di salvia;
8 spiedini di legno.
Preparazione
In una ciotolina aggiungere lo sciroppo d'acero e la senape;
Mescolare bene e lasciare da parte;
Scaldare un cucchiaio di olio EVO in una padella antiaderente;
Far rosolare la luganega da tutti i lati;
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare;
Preriscaldare il forno a 180°;
Tagliare singolarmente gli 8 pezzi di luganega e infilzarli con lo stuzzicadenti;
Avvolgerli con la pancetta (circa una fetta e mezza per pezzo);
Adagiare gli spiedini su una teglia ricoperta da carta forno;
Aggiungere qualche foglia di salvia e infornare a 180° per 10 minuti;
Alzare il forno a 200°;
Sfornare e spennellare gli spiedini con la salsa di senape e sciroppo d'acero;
Infornare nuovamente per circa 12-15 minuti;
Sfornare e servire caldi.
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Spiedini di luganega e pancetta
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