500 g di tacchino;
farina q.b.;
2 cucchiaini di curry;
1 bicchiere di acqua calda;
1/2 cipolla;
olio EVO;
sale q.b.;
250 g di riso venere nero;
mentuccia;
Lessare il riso in acqua bollente salata;
Scolare e raffreddare brevemente sotto l'acqua corrente;
Trasferire in una ciotola e condire con un filo d'olio;
Lasciare da parte a temperatura ambiente;
Tagliare il tacchino in bocconcini di circa 1,5 cm eliminando eventuali nervetti;
Tritare finemente la cipolla;
In una padella antiaderente aggiungere un fondo di olio EVO;
Far appassire la cipolla;
Infarinare i bocconcini di tacchino e farli rosolare nella padella;
Sciogliere i 2 cucchiaini di curry nel bicchiere con l'acqua calda;
Quando il tacchino sarà rosolato da tutti i lati versare l'acqua con il curry nella padella;
Regolare di sale, coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti;
Togliere il coperchio e lasciar addensare la crema al curry per un paio di minuti a fiamma media;
Impiattare servendo il tacchino accompagnato con il riso e della mentuccia.
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