6 salsicce;
3 uova;
250 ml di latte;
110 g di farina;
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
1 spicchio d’aglio;
Timo q.b.
TPreparare la pastella;
In una ciotola sbattere con la frusta le uova con il latte;
Regolare di sale e pepe e incorporare la farina un po’ alla volta;
Amalgamare bene gli ingredienti, aggiungere il timo, coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo;
Preriscaldare il forno a 220º;
Nel frattempo scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente;
Rosolare bene le salsicce su tutti i lati;
Tenere da parte;
In una teglia da forno aggiungere il fondo di cottura delle salsicce, versare un filo d’olio EVO e far scaldare in forno con uno spicchio d’aglio e un rametto di timo;
Riprendere la teglia con l’olio caldo dal forno, rimuovere aglio e timo, adagiare le salsicce;
Versare la pastella e infornare a 250º per 35 minuti;
Sfornare e servire caldo.
Itria
Agroalimentari
Carbotti
Via Corrente Francesco 50-52
Zona Industriale
Locorotondo (BA)
P.IVA
05689490729
Telefono
080 8247111
Email
info@itriacarbotti.it
Seguici sui social